Кража

Изосим
У нас украли золотую осень
С вкраплением небесной голубой сурьмы!
Закроет место преступленья простынь
Из снежных нитей от клубка зимы.
Весною одуванчики, ромашки
Взойдут, укрыв лужайку в первоцвет,
И скажут моей дочери Наташшке,
Что в этой краже виноватых нет.