Хватит, мам, по зятю убиваться...

Алёна Костина
Ой, не то! Всё, маменька, не то…
Будет вам… по зятю убиваться!
Этого в мужья? Не то пальто!
Тот ли? Завсегдатай рестораций…
Лучше честь свою поберегу…
Лучше - «НЕТ», чем «ДА» и сомневаться.
Этот будет зашибать деньгу
И смотреть на многое сквозь пальцы.

Где он тот, с кем вязли мы в снегу
И случайно стали целоваться?
Честно? Правду? Рассказать? Могу…
Хватит, мам, по зятю убиваться.
Лётчик – выйду, через год сбегу
От него к другому в девятнадцать.
В общем, перед первым я в долгу.
Дура. Каюсь, а куда деваться…

Был нормальный, не ходил в разгул.
В нём не приходилось сомневаться.
Лётчик – выйду, в тот же год сбегу.
Про других забуду лет на двадцать.
С милым, хоть в шалаш, а хоть в тайгу!
Хоть ни кем не будет одобряться...
Будь он хоть молчун, хоть балагур,
Будь он хоть последним оборванцем!