Свет

Александр Борисович Кузьмин
Свет, яркий свет..
Боль, боль в глазах
Я лечу, как будто во сне
Растворяюсь в небесах

О! Если б я мог,
О! Если б я знал,
Как своей жизни итог
Передвинуть назад….

Звук, неистовый звук…
Боль, боль в ушах.
Я кричу, как стая белуг.
Исчезаю в сумерках…