Не сбылось

Владимир Ваолин
==========================
**************************

Там,где не сбылось,
Не срослось,не спелось
Шёл я на "авось"
Тренируя смелость,
А потом,обратно
По оврагам,кочкам
Собирал гербарий
По травкам и листочкам
Думал,повезёт,а скорее,нет
На вершине лет
Кто же даст ответ

Белый самолёт
Пролетит над крышей
Я открою рот и тебя услышу
Через два столетья,
Горы,перевалы
Там,где падал снег,
Там,где ты молчала

Через два столетья
Не устала греть ты
Тёмные подвалы,признаки жилья
Ты да я и дети и почти семья
Книжные развалы,на вершинах -я
Книжные развалы и оркестров медь
Всё,что предназначено
Петь,или звенеть

Горы,перевалы,полустанки мира
Там звучала лира
И твоей души
Подожди,не улетай
Просто,не спеши
=============================
*****************