Расскажи, как, дочь, дела?

Лида Лидия Новикова-Канаева
     Расскажи, как дочь, дела?
     Расскажу, потом и я,
     Мать, ещё твоя, жива,
     КружИтся только, голова!

     Я живу в бетонном доме,
     Девять целых этажей
     И живу, не плохо вроде,
     Но здоровья, нет уже!

     Ты трудяга, дочь,  моя
     Огород, тяжёлый труд,
     Овощ, фрукты у тебя
     Я, с базара всё несу!

     Так сложилась наша жизнь,
     Мне, к тебе уж не доехать
     На машине, едешь ты
     Ты смогла б ко мне, приехать?

     Ты, как я, такой же будешь,
     Года, молодость уйдут,
     Знаю я, ты не забудешь,
     Что прожили мы, с тобой!

     Будет рядом,кто? Не знаю,
     Дочь твоя, пока, с тобой,
     Я тебе, дочь, не желаю,
     Быть когда-нибудь, одной!

     Как не спать ночами, долго,
     Это, очень тяжело,
     Что, писать? Ведь ты, далёко
     Снова мне смотреть в  окно!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА