Незнакомцы

Елена Николаевна Бейли
Он:
Всегда с улыбкой на лице…
Ах, как её я видеть рад!
Молчать о главном, а в конце
Ловить её  несмелый взгляд.

Она:
Сегодня воскресенье. Выходной.
Его, должно быть, встречу, как обычно.
Ах, если бы он знал, как тягостно одной
Мне в этой жизни. Но уже привычно…