мне не страшно, но знаешь, от этого хуже

Гелина Архипова
я сажусь в самолёт. до свидания, осень.
мне теперь не страшны твои злые ветра.
ты мне шепчешь "я тоже люблю тебя, очень",
но увы, возвращаться настала пора.

 
на земле оставляю холодные лужи
и сердца, что бывают ещё холодней.
мне не страшно, но знаешь, от этого хуже -
только смелые так отдаляют людей.