Вам не ко мне...

Мари Великова
Я долго так тебя ждала...
Но,впрочем,вовсе не искала.
Весна торжественно на трон
Души моей презентовала.
А где же раньше ты бродил:
Кого любил и с кем встречался?
Ты обо мне не слышал что ль?
А то б давно ко мне примчался.
Ну что же делать,если ты
Уже в душе моей на троне?!
Придётся раскрутить мечты,
А может даже и поболе.
Давай же действуй,что стоишь?!
Ведь время много изменяет.
Да ты застенчив,говоришь...
Вам не ко мне,ты пролетаешь!
06.10.2018