Построили в России государство...

Елена Валуйская
Построили в России государство,
Отдельно вся Россия и Москва!
И это, я скажу, ДРУГОЕ царство,
Там деньги, что вовек не снились вам.

Другие там зарплат и пенсий цифры,
А в среднем мы получим: хорошо!
В России всей размер тех пенсий - микро,
И от размеров тех хватает шок.

Хватает их едва на коммуналку,
Иным ещё на хлеб и молоко,
Правительству народ совсем не жалко,
Ведь, те, кто не в Москве, те - далеко!

Кричат вновь миру: - Всё у нас прекрасно!
О жизни уровне несут такую хрень!
В Москве им жить, конечно, очень классно,
И наплевать на нищих деревень...

   Валуйская Е.В.

       06.10.2018 г.