Люблю тебя, подруга осень...

Щербинский Валерий Иванович
Теперь уж солнышко ласкает,
Бабенка еще верит, ждет...
Все злАто ветер собирает,
Земле вальсируя сдает...
Люблю тебя, подруга осень,
Твои дары, и твой наряд.
Побудь еще немного, просим,
Чтобы дозревший виноград,
Солнцем горел в моём бокале,
Когда зима, белым - бела.
И мы, с любовью вспоминали,
Благодарю, что ты пришла...




.