Моя любимая пора

Любовь Поднебеснова
С берёз осыпалась листва -
Стоят нагие.
А под ногами ворс ковра.
Поля пустые.
Сгустилась неба синева.
Темнеют ночи.
Всё чаще злата кружева
Дождями мочит.
Курлычут в небе журавли,
Прощаясь спешно.
Поры осенней корабли
В краю безбрежном.
Моя любимая пора -
Златая осень.
Души кудесница, пера,
Подруга вёсен.

фото из интернета