Я забуду тебя завтра

Екатерина Мастеркова
Я забуду тебя завтра
За хорошей кружечкой кофе,
За компанией лиц мне приятных
И душевных часов разговоров.
Я забуду тебя в среду
За тяжелым днем рабочим,
Переписывая документы
И срываясь, начиная по новой.
В воскресенье за просмотром фильма,
Держа за руку какого то парня,
Я не знаю кто он, любимый.
Я погрязла во лжи, погрязла,
Только жаль , что время мотает,
Станавясь на круги своя.
Я забуду тебя завтра,
Жаль, что в месяце нет того дня.