Предисловие

Женевьева Зарецкая
Я на тёмной стороне моста.
Руку протянешь - светишься,
Впечатляешься! - красота
И в агонии мыслей
          сгораешь дотла...

Заштриховано, все то, что ушло...
Можно целиться - цель одна,
В черно-белых глазах людей:
Тишина,
        тишина,
               тишина...