Берега трёх рек

Владимир Ваолин
========================
************************
Чайки над домом моим
Парят высоко в поднебесье
Тянется,стелется дым
Редкой белёсой взвесью

После дождей и тревог
Снова октябрьское лето
Еслиб я только мог
Тебе рассказать об этом

Но ты далеко-далеко
Улетела последним рейсом
Туда,где цветут эдельвейсы
И дышится так легко

А нам доживать свой век
Считать свои километры,
На берегах трёх рек
Встречать холода и ветры

И видно,не встретиться нам-
Подумалось грустно мне
Небо,вода,тишина,без драм
В белой озёрной стране
===========================
**********************