Инклюз

Фирсов Данила
Молчал, как муха в янтаре,
я на квартире в январе.

Лилась из лампы желтизна
в комнату, что тесна.

Лилась на тонкий ламинат,
на стёкла и меня,

на столик, но не за диван.
И свет затвердевал.

Я осознал, услышав всхлип
динамика, как влип.

Но ты пришла, легла ко мне,
не дав окаменеть.