Кто владеет словом, тот политик...

Наташка Вишневская
Прошу отнестись с пониманием...
Слова президента к народу.
Понятно, что это политика,
А, значит, лить надобно воду.
Но вешать лапшу людям на уши,
Порой непростая задача.
В душе зарождается критика,
Всё дальше идёт передача.
И нету ни капли доверия,
Тому, кого вновь избирали.

Прошу отнестись с пониманием...
Боюсь, что ответят едва ли...

Рисунок в исполнении автора