Погода в доме...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "С надеждой"(Моё Вдохновение Вам)

Погода в доме растворяет грусть,
Когда с любовью начинаешь утро,
Хоть осень дождевая,ну и пусть,
Ведь между тучек,бисер перламутра.

А как иначе,если от любви,
Холодный ветер кажется нежнее,
Ты только эти нежности храни,
С теплом домашним,в жизни веселее.

Погода в доме,главная стезя,
Пусть добротою комнаты сияют,
Ведь по-другому,жить увы нельзя,
И дни...Такие мысли согревают.