Мы трудились, как могли

Михаил Дэвэ
Когда нибудь и мы уйдём
Из этой жизни суматошной,
С собой ничто не унесём,
Чего достигли в жизни прошлой.

А в жизни на Земле о нас
Останется в народе память,
И может чей-нибудь рассказ,
В котором нас не будут хаять

За то, что сделали не так,
В делах больших не преуспели,
Не прекратили кавардак,
Не тех друзей в миру имели,

И могут много наплести
Про то, в чём мы не виноваты,
Лишь бы им воздух сотрясти,
Не зря же либер-демократы.

А мы трудились, как могли,
И, побеждая, воевали.
И как зеницу берегли
Страну свою не за медали.

Свершенья наши подхватив,
Придут на смену молодые,
И новой славой озарив,
Прославят Родину-Россию!