счастье... жизни гранула

Люси Ефим-Олина
небылицы... были... сны... толь... мечты плетение...
птицы... где то ждут весны... праздник-возвращения.
в паутине по углам... злые тени прячутся...
мне не спится по ночам... о тебе всё плачется.
а в бездонных небесах... облака  журавлики...
на раздутых на волнах... белые кораблики.
и по кругу жизни путь... лето в осень кануло.
не хочу я как нибудь... счастье... жизни гранула.
пусть блестит со всех сторон... перламутром стелется...
мой любимый от меня никуда не денется.
слёз роняю серебро... Я... ВЕРНУ ПОТЕРЮ...
всё же...  верится в добро... В ЧУДО... ТОЖЕ... ВЕРЮ!