Ты не слушай

Валентина Гурбаналиева
Ты не слушай, о чем я пою,
Просто снова ненастна погода.
Разве были когда-то в раю,
Может, лишь невзначай, мимоходом.

Может, майский певучий рассвет
Нас поднял на вершину стихии.
И дождинки посыпались вслед,
И весной дни бывают лихими.

И весной снова падаю ниц,
Пробежит если чернью примета.
И в толпе не найду нужных лиц,
Не найду на вопросы ответов.

Ты не слушай, о чем я пою,
Песни быстро выходят из моды.
Где-то, в самом далеком краю,
Неизменно прекрасна погода.