Теперь ты живёшь в моих стихах...

Александра Емельянова 8
Теперь ты живёшь в моих стихах, диктуешь их.
Мы ещё месяц назад с тобой, стали чужими,
И каждый воздуха вдох-мой новый стих,
Ты уже весь покрыт, стихами моими .

Они как одежда, как панцирь врастают в тебя,
В их чешуе, ты прекрасней, чем многие, верь мне!
Тебя, они будут хранить, согревать, когда Я
Останусь с другой стороны, за запертой дверью.

Там будет так много картин, на каждой из них,
Цветными мазками, написано Счастье Наше.
Я закрашу все кистью, чтоб написать о Нем стих,
Но выйдут пустые холсты лишь, с белой гуашью...



2 октября 2018г.