Вновь за окнами дождь барабанит

Геннадий Бекушев
Вновь за окнами дождь барабанит…
Вновь листвой ветер гулко шумит.
Осень вновь мой рассудок дурманит,
Вновь зимы ожиданьем томит.

Я люблю златовласые косы
Белоствольных российских берез!
Сердце ждет, сердце музыки просит.
На душе так привольно - до слез!

Здравствуй, здравствуй пора золотая!
Нескончаемый времени бег…
Светом солнечным ты налитая
Оставайся нетленной навек.

Очень жаль, что пора быстротечна…
Лист златой, почернев, опадет.
Унесет ветер листья беспечно
В свой последний прощальный полет.
01.10.2018 г.