Вендетта поэту

Мари Великова
Ты изменил сегодня мне!
О ужас!Думал о другой!
Твои стихи я прочитала!
Да,ты нарушил мой покой!
Ну что ж,коварный женолюб,
Тебе достойно отомщу!
Подкину я тебе стихи,
А в них другого я люблю!
06.10.2018