Как ты

Кочарян Белла Михайловна
Как ты? - вроде нормально
Как ты - Всё хорошо.

Помню пару дней _ как крутило в невезении
встретил я её в этих самых Приключениях
Женщина Огонь и таких не забывают
Её чёрный Мерс _ снова музыка играет.

Серые глаза или волосы в цвет блонда...
что Забыть нельзя славно девушка Джеймс Бонда
 и с тех пор люблю _ Ты совсем не изменилась...
Хоть бы ты в меня _ недоступная  влюбилась.

Как ты? - вроде нормально
Как ты - Всё хорошо

И с тех пор люблю Ты совсем не изменилась
 Хоть бы ты в меня - моя девочка влюбилась

 Белла кочарян