Твой народ

Николай Белковский
Ты для Людей с Любовью раскрывался
Ты Небожитель с пылкою душой
Ты на листе в чернилах проливался
Влюблялся за Евангельской строкой

Ты откровение музыка истока
Пылаешь сердцем верою Святой
Ты видишь как проскальзывает око
Простых прохожих с дивной красотой

На целом свете нет толпы красивей
С душою ясной с честною слезой
Ты побеждён с Твоей душой правдивой
Ведь Ты влюблён с наивной простотой

Твой Царь и Бог Твой Посох и Твой Жезл
Сияют Солнцем и ночной Луной
Поберегитесь те кто зло затеял!
Бегите прочь!Ходите стороной!

В устах Твоих всегда Твои волнения
В глазах Твоих глубокий здравый взор
Ты благодарен каждому наверно
Что с каждым из народа обручён

Ты уходил а после возвращался
И говорил,любимый Мой народ !
Ведь Я без вас как сирота остался
Но Бог Меня для ваших душ сберёг.

Согрелся Ты теплом любви народным
Слегка оттаял одинокое дитя
Заговорил как Серафим крылатый
И снова в путь пока горит Звезда

И Ты опять людской любовью ранен
И Ты опять покорный сей судьбе
К своим идёшь чужое отрицаешь
И родина Твоя на Небе и земле.