Не надо лгать

Светлана Тарасова 62
Когда нам было восемнадцать лет
Мы не умели лгать, мы не хитрили.
Прошли года, за давностию лет
Мы в суете про честность не забыли.

Теперь молчим все чаще, ни к чему
Нам осквернять свои уста и дУши.
Не надо лгать в житейской суете
Все уверенья лживые разрушив.