Помню, ангел мой...

Аурелия Мидой
Помню я,как ветра шумели,
Ливни шли и метель мела,
Как качал меня в колыбели
На серебряных двух крылах.

Помню,ангел мой,не забыла
Как из бездны,из глубины
Выносил ты меня на крыльях
В мир покоя и тишины.

Помню все,как и дождь осенний,
Что сегодня стучал в окно,
И в молитве моей вечерней
Серебрилось твое крыло.