60 плюс...

Анина
Что такое шестьдесят,- лето за плечами,

это полный жизни взгляд и весна с грачами...

Продолжение дорог, по осенней шири,

промежуточный итог и мечты в три мили...


Мудрость в чистых васильках , или в "карих вишнях",

равновесие в делах, без ошибок лишних...

А в душе поет весна и звучит гитара,

не помеха седина, над челом загара.


Порох, качества мечты, есть в пороховницах,

без излишней суеты, пусть летят как птицы,

в направлении лучей, что зовут мерцаньем...

Плюсы жизни наполняй новым содержаньем.