Он может всё

Вит Уйманов
                Дворковичу.

Он может всё: в Правительстве, и в шашки,   
Вот шахматами будет управлять* -
Нет, мудрости ему не занимать,
А может это всё для взрослых сказки?

Ведь как слова укора подошли,
Когда Всевысший: "Вы с ума сошли!"**   
_____________
* новый глава ФИДЕ,
** реплика ВВП по поводу отмены им пассажирского ж/д сообщения на периферии.

 04.10.18.

Ил. - Инт.