Окутана туманом Ниффeльхeйма

Белякова Светлана Николаевна
Моя Жизнь окутана
"туманом Ниффельхейма".
Вижу всё вокруг,
будто сквозь некую
лживую пелену и хочу,
чтобы она спала
и Мир обрёл ясность,
благополучие Души и тела,
жизненную силу,
как олицетворение крепкого
Древа Жизни.
Понимаю, Жизнь слишком
ценная вещь, чтобы тратить
её бездарно,
пытаюсь выйти
из нравственного оцепенения
и просто что-то созидать.
Безрассудна и страсть
к недостижимому партнёру,
разрушительные  мечты
только доставляют лишь
глубокую боль,
сердце и Душу
нею лучше не тронь.