Юмор...

Sv.Panina
Юмор бывает:

Смешным...
Тонким...
Грубым...
Злым...
Добрым...
Остроумным...
Тупым...
Сальным...
Завистливым...
Примитивным...
Весёлым...
И...
СВЕТЛЫМ!!!

Давайте...
СВЕТИТЬ!...
Везде...
Всегда...
Господа!