Короткий анекдот 93

Илья Нибуртов
  -Предпенсионный возраст дам -               
  Уволены... Какой здесь срам!               
  -Судья, мой бизнес ведь особый               
  И не подходят те особы.               
  -Ответчик ,бизнес назовите.               
  -Бордель, меня Вы извините!