уха для рыбака

Владимир Киселев Шарья
Почти готовая уха,
Довольны рыбаки.
Дымком приправлена костра,
И запахом реки.

Какое счастье встать с утра,
На утренний поклев.
Вот отдохнуть пришла пора,
Обед почти готов.

Кипит висящий котелок,
Зовущий аромат.
Живот давно уж подвело,
Ухе он явно рад.

Вкуснее в жизни нет еды,
На берегу реки.
Уха, костер и у воды,
Довольны рыбаки.
.