Утро 2

Милена Кирюхина
В улучшениях природа
Расцвела улыбкой
До ушей!
"Зайчиками"
 За окном
 Играя
 Обновила душу
 Листьями
 Жонглируя-
 Растрогав
 Малышей!
.В гармоничных
 Позитивах
Окрылила
 Восхищено
 Взор!
 Вдохновенье
 Подарила
И талантливо
Открыла
 Поэтический мне
 Кругозор!