Растворяясь в ничто, в никуда...

Нина Ритм 140
Как   в   море   уходит   волна,

Как   в   песок   уходит   вода,

Так   меж   пальцев   сочится   время…

Так   сгорает   от   боли   Душа,

Когда   Жизнь   не  в  Жизнь, а  лишь  бремя,

Словно   пламенем   охвачена,

Прогорает  как   скорби  свеча,

Растворяясь   в   ничто,   в   никуда…