Губы трубочкой сложить

Татьяна Дробышевская
Тебе нужна всего лишь малость,
Лишь губы трубочкой сложить,
Чтоб не ушла, с тобой осталась
На всю оставшуюся жизнь...

Лишь дуновение и вдох,
Лишь выдохнуть и вновь вдохнуть.
Теплом души коснуться смог,
Чтобы любовь мою вернуть.

Костер любви, он не угаснет,
Под дуновеньем будет жить...
И нет здесь способа прекрасней,
Чем губы трубочкой сложить...