Льётся гуслями песенно...

Анфиса Русская
      Рецензия на
   «Осень не умирает»
     (Автора стихи.ру
     Виктор Иванченко 2)

ВИКТОР!
ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
КРАСОТА БЕЗ ФАЛЬШИВОК-СЛОВ...
ЧИСТО РУССКАЯ КРАСОТА:
СПОКОЙНАЯ РЕЧЬ,

ОБРАЗ ЛЬЁТСЯ, КАК ВОЗДУХ.
МЫСЛЬ - ГЛАГОЛ* СОХРАНЯЕТ
И КАРТИНУ В ВЕРХАХ*, И ПОКОЙ.
сердце ладит с душой,-
ЛЬЁТСЯ гуслями ПЕСЕННО,
ЧИСТОЙ, ЛЁГКОЙ ПОЗЁМКОЙ
НАД УСНУВШЕЙ РЕКОЙ.

-СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК!. -

*)мыслити-глаголити, (мыслями передавать информацию о высоком , мудром и не отвратимом Законе всего живого - ВЫСШЕГО;

Анфиса Русская   07.10.2018 10