Сложнее жизни пазла нет...

Артем Чиркинян
Сложнее жизни пазла нет.
Картинки, вырезов изгибы...
До самой смерти, много лет
разломы, ссадины, ушибы.

В просветах этих Солнца свет.
Прищурился - видны ответы.
Прекрасней жизни пазла нет!
Не пропусти свои рассветы.

07.10.18
© Артем Чиркинян