***

Надежда Дичина
Ты убоялся , уйдя, потерять,
Стоя у глуби ночного подъезда.
В ней утонула оконная рать,
Током живущая - только возмездно.

И, растеряв необузданный свет -
Был он нетварен, прекрасен и тонок -
Веком теряли растаявший след
Времени, стонущем в плаче ребенка.