С днём учителя

Наталья Алтуфьева
Сегодня праздник всех учителей!
И мы, ученики, Вас поздравляем.
Желаем только добрых новостей
И мира в каждый дом желаем.
Учителя, сегодня праздник Ваш!
Вы знания,мудрость в этот мир несете,
Свершений, почестей у Вас багаж.
Вы-эталон для нас, Вы это знайте!
И пусть ваш выбор дела принесет
Плоды гармонии, добра и просвещения,
А светлый ангел от потерь спасет,
Счастливым будет каждое мгновенье!