***

Лариса Струина Исаева
Повздорили опять, зло, выплеснув наружу.
И застила глаза обиды пелена.
Она, срываясь в крик: "Скажи, кому ты нужен?"
Чуть слышно он в ответ: "А ты, кому нужна?"
Повисла тишина, болезненна, как пытка.
И робко словно стон: "Пожалуйста, не злись".
- Не злюсь. Ведь мы с тобой, как те иголка с ниткой…
 Сглотнула в горле ком и губы затряслись.