Дар Богов

Татьяна Миланская
Прекрасен лес в убранстве золотистом.
Свежо. Маршрутом еду не спеша.
Какой же вид! Как будто это снится!
Не важно! Пусть понежится душа.
Смакую, в каждом миге наблюдая,
Осенний танец смешанных лесов.
Природа русская,  искусная такая,
Ты просто нереальный дар Богов.