Где ты?

Татьяна Раскольникова
Тошнота зовёт как зовёт мать.
Крики помощи не дают и глотка.
Где ты?
Я больше не могу спать.
Amen?
И в сердце одна тоска.
Точка плавится как и плавится седина.
Руки трескаются в надежде на "надо".
Что-то важное стало потеряно,
Когда сказана была правда.

Прибрать волосы под венок из вен.
Приодеться и стряхнуть пыль,
Кто-то выйдет из душных стен
Ради знахаря в тысяче миль.

Тянут нить из земли, как мою кишку.
Мне сегодня не вышло.
Я стал пуст.
Растекусь и нащупаю свою судьбу,
Подзашив уголки растрескавшихся уст.