Счастье это ты, это я...

Ирина Черных 2
Ты меня благодари
Не словами о любви -
Верность сердца подари, теплый взгляд...
И увидишь, что во мне
Льется нежности родник,
Все до капельки храню  для тебя...
 
  ритм  другой:( ты единственная)

Над твоею головой
Стану солнцем и луной,
Только б  слышать" ты единственная"
мне так надо ждать тебя,
Видеть теплый взгляд родной,
Знать, что счастье это ты, это я !!!!


 припев:

 
Счастье это  ты,  это я,
Это если вместе,
Если я единственная,
ДЛЯ тебя  на свете.

ТЫ МЕНЯ БЛАГОДАРИ,
ПОЦЕЛУЕМ ДО ЗАРИ,
Чтоб  вздохнуть я не могла до утра,
О большой своей любви ничего не говори.
Верность сердца подари, теплый взгляд...



 












 




 
,