Памяти Серёжи Черняева

Диана Беребицкая
   
                Послесловие к “Литстудии”:
                http://www.stihi.ru/2008/03/09/1457

              Зыбь амальгамы запятнанной –
              И  приоткрылся  проход
              В тусклом, затянутом патиной
              Зеркале “белых” стихов.

              Кинешься  что-то отыскивать –
              Пыль золотится, легка,
              Там, где  источена  искрами,
              Рамой  тяжелою  стиснута,
              Юность  глядит  свысока.