Высокие отношения

Дарья Котова 4
Легкое движение руки,
Сладкий взгляд,
Ты теперь мой,
И ты мне рад.
Новая игрушка,
Но такой же обряд:
Ты очень глупый,
У меня эффектный наряд.
С мужчинами разными
Метод один:
Моя роль быть принцессой,
А его – господин.
Но так ли все это?
Конечно же нет!
Я королева,
А он мой валет.
И так, к сожалению,
Сплошь и везде,
Она профурсетка,
А он при «бабле».
О чувствах нет речи,
Морали там нет.
Он лишь обеспечен,
Она – трафарет.
Бессмысленно ,глупо,
Но прост здесь ответ,
Она хочет денег,
Он – красивый портрет.