Все, что ты мне оставила

Воробьев Владислав
Я храню тебя, очень бережно,
Защищаю в груди островок
От внезапного вдруг неверия,
Что счастливым быть мог итог.

Берегу все что ты оставила
В тот осенний неясный сон:
И тоску, и любовь... и правило-
Не стесняться зимой кальсон.

У посёлка в гирляндах дерево,
Поворот на любимый дом.
Все что строили  - не потеряно,
Я от всех сохранил тайком!

Фотографии в тесной рамочке
И записок душевных сноп,
Карамельные сладкие палочки
Из времён наших общих троп.

Под огромным завалом  книг
Пожелтевшие три листа,
Синей ручкой впечатан миг
Как впервые слились уста.

А когда заметёт тоской...
И по сердцу холодный град,
Примет гордость неравный бой
Что-то крикнет внутри «назад!»

Вот тогда ты найдёшь меня,
Где душа - позабытый тир!
Тут все также идёт война,
Только я сохраняю  мир.