Я напишу еще стихи, я обещаю!

Татьяна Серегина Юр
Днесь я молчу и волнам дум внимаю,
Зовущий ветер странствий вспоминаю...
Я напишу еще стихи, я понимаю!
Я просто так болею, так скучаю.

"Не след мне жалиться", душой вздыхаю,
Но только лето, солнце представляю…
Я напишу еще стихи, я обещаю!
По то страдаю, что мечтаю.

Сегодня я листок в руке сжимаю.
Ну, не звучит струна, я это знаю.
Я напишу еще стихи, я так играю.
Так, то сказать, на время замираю.

Смахнув печаль, я думы отгоняю…