Несмотря на засилие

Плотникова Лена
Несмотря на засилие траура,
золотится защитная аура…
Ты помнишь января мотивы:
затишье и буран строптивый?

Несмотря на засилие траура,
золотится защитная аура.
Да будут клятвы нерушимы,
свидетелями – херувимы!

Несмотря на засилие траура,
золотится защитная аура!
Здесь антиподом тьме кромешной -
весна цветущею черешней…

12 июля 2018