В несколько строк

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

          Все права сохраняются за автором



В НЕСКОЛЬКО СТРОК


            ***   
По Миру катится молва:
Козёл безрогий волка съел…
Аж разболелась голова!-
Какой же, Боже, беспредел!

Дожи;ли!  Надо ж… -  во;-олка!.. съели!..-
Совсем козлы осатанели!..
Февраль 2011г.



                ***
Всюду серая лошадка верховодит
                в табуне.
А на ком же воду возят?-
На наивном скакуне.
Декабрь 2010г.



                ***
Мне б найти  опоры точку –
Развернул бы Шар земной…
Ею может быть и строчка,
Даже точка с запятой.
Декабрь 2010               



                ***
Статистика – коварная девица:               
Использовать – возможно, но… с умом.
В её расчётах... все мы – единицы,
Во что, простите, верится с трудом.
Февраль 2011г.



                ***
Людьми обижен? – это  плохо…
Но!..  - Возрадуйся: не  Богом!

Людская дурь - ума лишь крохи… -
Не суди бедняжек строго…
Январь 2011г.